Russian English Hebrew Ukrainian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Апрель 2014

 

 

27 Апр 2014

ЦЕРЕМОНИЯ ПАМЯТИ - Минск

27 апреля в Минском Гилеле прошла церемония памяти Дня Катастрофы и Героизма Европейского еврейства – Йом Ха Шоа. В этот день в государстве Израиль и за его пределами для всего еврейского народа наступает день национального траура. Повсеместно проходят…
27 Апр 2014

ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДЕНПРОПЕТРОВСК - Харьков

Завершающим этапом образовательного проекта «Знать и помнить», проходившего в рамках программы «Феникс», стала поездка группы студентов харьковского «Гилеля» в Днепропетровск в Институт изучения Холокоста «Ткума» и Музей «Память еврейского народа и Холокост в…
24 Апр 2014

ПОСТ ТАГЛИТ - Донецк, Киев

Мы долго думали, какую тему выбрать для встречи ребят - участников зимнего Таглита из трех городов и двух организаций: Киева, Днепропетровска, Донецка и, соответственно, из «Гилеля» и ИКЦ, и остановили свой выбор на теме «Последний герой». Главной задачей…
23 Апр 2014

TO HILLEL AND BEYOND - Харьков

Порой, тем, кто в студенческие годы отдал несколько лет жизни и частичку своего сердца «Гилелю» очень хочется снова вернуться в неповторимую гилелевскую атмосферу, снова вместе встретить Шаббат, еврейский праздник, сделать доброе дело в общине или просто…

 
 
Другие материалы в этой категории: Апрель 2015 »

vk logo

 
 

 

hillel-international-logo  SCHUSTERMAN-CURVES gpg jdc  vek logo blue