Russian English Hebrew Ukrainian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Декабрь 2015

 

 

28 Дек 2015

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СЕМИНАР - Минск

В последние выходные декабря студенты Минского Гилеля собрались на базе отдыха «Ратомка», чтобы принять участие в уже традиционном зимнем образовательном семинаре и не только получить новые знания, но и провести три дня в отличной компании. В этом году решили…
27 Дек 2015

МЕЧТА НЕ СТАРЕЕТ - Харьков

Более ста представителей нескольких поколений собрались в «Гилеле» в минувшее воскресенье, чтобы наполнить зал теплом долгожданной встречи. Участники летнего семинара «Мечта не стареет» снова встретились, чтобы подарить друг другу любовь, улыбки и хорошее…
26 Дек 2015

ОБРАЗЕЦ СОВЕРШЕНСТВА - Киев

Ежегодно Международный Гилель проводит Hillel International Global Assembly, где помимо интенсивной работы над повышением уровня профессионализма сотрудников со всего мира, награждает самые успешные Гилели и вручает персональные награды избранным…
23 Дек 2015

ВЫСОКАЯ НАГРАДА - Баку

23 декабря в Национальном олимпийском комитете Азербайджана прошла церемония подведения итогов 2015 спортивного года. В церемонии принял участие Президент республики Ильхам Алиев, который вручил почетные награды и ордера на квартиры лучшим спортсменам и…
19 Дек 2015

СНОВА STAND UP - Одесса

Проект "Вечерний Stand up" - это: - место, где в формате "открытого микрофона" каждый может выступить и показать насколько он талантлив и интересен для зрителя;- место, где собирается самая весёлая молодежь; - место, где звучат самые громкие аплодисменты; -…
14 Дек 2015

ЗАЖГИ В СЕБЕ ЧУДО - Одесса

12 декабря в Одесском Гилеле состоялось грандиозное празднование Хануки! Вечер открыли наши дорогие друзья и партнеры, раввин города Белгород-Днестровский, заместитель главного раввина Одессы и Юга Украины - Фишел Чичельницкий и Первый секретарь Посольства…
14 Дек 2015

JUST HANUKKAH - Киев

Ханука - как много всего в одном слове. Как много света, веры, радости, надежды и воспоминаний. С затаенной надеждой мы вглядываемся во всё окружающее нас в поисках чудес. И находим их. Маленькие и большие, те, которые кто-то делает для нас и те, которые…
13 Дек 2015

"ХАТУЛЬ МАДАН" - ЮБИЛЯР! - Симферополь

Если кто вдруг не знает – «Хатуль Мадан» (в пер. с иврита – кот ученый) – это масштабный интеллектуальный турнир, который традиционно проходит на Хануку в двух номинациях «Взрослые» и «Студенты», объединяющий всех, кто любит шевелить мозгами и получать за это…
12 Дек 2015

ХАНУКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ - Одесса

12 декабря в Одесском Дворце моряков на Приморском бульваре прошел фестиваль еврейского танца, посвященный празднику Ханука. Организатором фестиваля выступил Одесский еврейский культурно-спортивный клуб "Маккаби" при поддержке Еврейского молодежного центра…
09 Дек 2015

ХАНУКАЛЬНЫЙ ТУРНИР - Баку

Ханукальная неделя - это неделя чудес и приятных сюрпризов.И одним из таких сюпризов стал интеллектуальный турнир, прошедший под эгидой «Гилеля» и Еврейского агентства «Сохнут», участие в котором приняли команды «Яд Аним» и «Мудрецы» (ЕА «Сохнут»), «Super…
06 Дек 2015

ART.TALKS HILLEL - Харьков

Art. Talks Hillel – такое название получил новый проект Алексея Векслера и Леры Исичко, ставший продолжением, успешно стартовавшего месяц назад Art. Evening Hillel. Новый проект о творчестве и творческих людях. Это разговор по душам в теплой домашней…
05 Дек 2015

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ - Харьков

Минувшие выходные выдались насыщенными. Церемония Шаббата, прошедшая как всегда в очень семейной атмосфере задала тон на ближайшие дни. Ребят ждали необычные встречи и интересные мероприятия. Одно из них провела выпускница «Гилеля» Карина Евсеева, давшая…
01 Дек 2015

WORLD AIDS DAY - Харьков

Ежегодно 1 декабря в соответствии с решением Всемирной организации здравоохранения и решением Генеральной Ассамблеи ООН, принятыми в 1988 году, отмечается Всемирный день борьбы с синдромом приобретенного иммунодефицита. Этот день – первый из Всемирных дней…

 
 
Другие материалы в этой категории: « Ноябрь 2014 Декабрь 2016 »

 

hillel-international-logo  SCHUSTERMAN-CURVES gpg jdc  vek logo blue 
\