Russian English Hebrew Ukrainian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Февраль 2015

 

 

25 Фев 2015

ПУРИМ В КАЖДЫЙ ДОМ - Львов

25 февраля, львовский Гилель, совместно с молодежным клубом «Неурим» «Хеседа-Арье», провел первую в своей истории «Пуримскую пекарню», идею которой привезла с собой Валерия Холодова во время визита в сердце Западной Украины. Цель - сделать 75 посылок, для…
22 Фев 2015

Университет профессионального развития

19-22 февраля в Харькове прошла очередная сессия Университета профессионального развития «Гилеля» CASE. Традиционно в числе слушателей были директора «Гилелей» региона, программные координаторы, координаторы образовательных программ, которые подвели итоги…
14 Фев 2015

CRAZY IN LOVE - Минск

14 февраля «Гилель» и Молодежный клуб «Ноар шемеш» еврейского культурного общества «Эмуна» провели совместную вечеринку «Crazyinlove». Свечи, угощение, музыка, цветы и сердечки… В такую романтическую и непринужденную атмосферу попали празднично одетые юноши и…
03 Фев 2015

ТУ БИ ШВАТ - Минск

Существует мидраш, который говорит о том, как деревья, увидев, что Бог даровал людям праздник Нового года, преисполнились зависти и попросили Его, чтобы и им был установлен такой же день. Так как в месяце шват деревья просыпаются после зимней спячки, то…

 
 
Другие материалы в этой категории: « Февраль 2014 Февраль 2016 »

vk logo

 
 

 

hillel-international-logo  SCHUSTERMAN-CURVES gpg jdc  vek logo blue