Russian English Hebrew Ukrainian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Июль 2016

 

 

31 Июль 2016

ART.TALKS на IMPULSE FEST - Харьков

В последние дни июля, несколько тысяч поклонников современной украинской музыки собрались в местечке Безлюдовка, что под Харьковом на музыкальный фестиваль под открытым небом «Impulse Fest», где гостей ожидали три дня настоящего драйва, любимой и новой музыки…
29 Июль 2016

ВЫПУСКНОЙ В IT-SCHOOL - Одесса

Выпускной – праздник, который должен запомниться. В Компьютерной школе такие мероприятия проходят по-семейному в теплой атмосфере. 29 июля сразу три группы новоиспеченных айтишников получили документы об окончании курсов: «Social Media Marketing», «JAVA…
25 Июль 2016

"МЕЧТА НИКОГДА НЕ СТАРЕЕТ!" - Харьков

Когда летом 2015 года студенты «Гилеля» вместе с другими волонтерами Волонтерской сети Community провели Шаббатон для подопечными !Хесед Шааре Тикваа» стало понятно - эта дружба всерьез и надолго.На протяжении всего года мы встречались в «Гилеле» и «Хеседе»,…
25 Июль 2016

"ПОКОЛЕНИЕ Я! - Харьков

Вы знаете, о чем говорят слезы у автобуса, когда прощаются вожатые с участниками лагеря или семинара? Верно, они говорят об… успехе! Так, со слезами на глазах, прощались ребята из лагеря «Барвинок» и группа вожатых из харьковского «Гилеля», проводивших…
17 Июль 2016

НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ - Харьков

Одна из главных задач молодежного лидерского проекта «Мецуда» - разработка и реализация его участниками собственных проектов, чтобы на практике овладеть навыками воплощения в жизнь своих идей, принести пользу общине и городу. Сегодня сразу несколько студентов…
17 Июль 2016

ПРЕД ТАГЛИТ - Одесса

Лето - это время, когда еще одна группа счастливчиков отправилась в удивительное путешествие в Израиль по программе Таглит.Традиционно, перед самой поездкой, ребята отправились на Пред-Таглит. В течении дня участники программы не только знакомились друг с…
10 Июль 2016

"ПОСТ ТАГЛИТ" С "ГИЛЕЛЕМ" - Харьков

Известно, что участие в программе «Таглит» с «Гилелем» - это не только незабываемая десятидневная поездка в Израиль, но и возможность продолжить после возвращения увлекательные путешествия в компании новых и старых друзей, благодаря проекту Пост Таглит. Вот и…

 
 
Другие материалы в этой категории: « Июнь 2014 Июль 2015 »

kosher quiz 2017

 

 

hillel-international-logo  SCHUSTERMAN-CURVES gpg jdc  vek logo blue 
\