Russian English Hebrew Ukrainian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Май 2016

 

 

31 Май 2016

"МОЙ ИЗРАИЛЬ" - Киев

Одним из важных событий мая стал большой интеллектуальный турнир "Мой Израиль", посвященный 25-летию установления дипломатических отношений между Украиной и Израилем. К участию были приглашены команды от разных еврейских организаций города. Борьба за призовые…
31 Май 2016

ЛАГ БА-ОМЕР - Киев

Лаг Ба-Омер 5776 Киевский Гилель отмечал не просто на природе, а на корабле, отправившись в путешествие по вечернему Днепру. Всех участников ожидало интерактивное изучение истории праздника от раввина консервативной общины Реувена Стамова, музыкальный…
30 Май 2016

И СНОВА ЮБИЛЕЙ!

И снова в семье «Гилелей» юбилей! Пятнадцать лет исполнилось симферопольскому «Гилелю»! Взращенный теплый крымским солнцем и ведомый своим бессменным лидером - Диной Либман, «Гилель» из Симферополя - пример сплоченной команды, генератор самых неожиданных…
22 Май 2016

"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ВОЙНАМ" - 10 ЛЕТ

Нынешний год богат на юбилеи. Еще не успели отзвучать праздничные фанфары, посвященные 20-летию "Гилеля" CASE, как произошло еще одно важное событие – Фестивалю «Интеллектуальные войны «Гилеля», одному из самых ярких и масштабных региональных проектов,…
15 Май 2016

HILLEL CITY QUEST - ИТОГИ

15 мая прошла заключительная игра второго турнира Hillel city questНапомним, что турнир состоит из 4х виртуальных и одной реальной игры, на которую приглашаются команды, показавшие лучшие результаты в виртуальных играх. Последняя игра была в Испании, стране с…
15 Май 2016

ПУЗЫРЕНАДУВАТЕЛЬСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ - Харьков

Проливной дождь накануне и неутешительный прогноз не на шутку встревожили организаторов Шестого Дня мыльных пузырей в Харькове – Kharkiv bubble day и Харьковский «Гилель». Но даже погода была вынуждена изменить свои планы и весь день светило яркое теплое…
05 Май 2016

ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ - Харьков

27 нисана (5 мая) в День памяти Катастрофы и героизма, когда по всему миру проходят поминальные церемонии и звучат молитвы, а Израиль замирает под звуки сирены, Мемориальный комплекс «Дробицкий яр» - место, где в конце 1941 – начале 1942 гг. были расстреляны…

 
 
Другие материалы в этой категории: « Май 2015 Июнь 2016 »

kosher quiz 2017

 

 

hillel-international-logo  SCHUSTERMAN-CURVES gpg jdc  vek logo blue 
\